Forum Depressionen

Forum für - Betroffene - Angehörige - und Interessierte

Nutzungsbedingungen

 
Bedingungen für die Nutzung von Forum Depressionen
 
 
Die Nutzung von Forum Depressionen ist für alle registrierten Teilnehmer kostenlos. 
  • Die veröffentlichten Beiträge in Forum Depressionen geben nicht die Ansicht der Betreiber wieder. Die Absender von Beiträgen sind für deren Inhalt selbst verantwortlich. Eine Haftung seitens der Betreiber ist ausgeschlossen.
  • Die Betreiber dieses Forums behalten sich das Recht vor, jederzeit und ohne Angabe näherer Gründe Nutzern die aktive Teilnahme an der Community zeitweilig oder permanent zu verwehren und Beiträge zu löschen. Alle Nutzer räumen den Betreibern und ihren Beauftragten das Recht ein, Beiträge nach eigenem Ermessen zu entfernen und zu bearbeiten.
  • Stellt ein Nutzer einen Beitrag online, so ist er mit dessen Verbreitung im Internet einverstanden. An veröffentlichten Beiträgen besteht kein Urheberrecht mehr. Mit dem Posten von Beiträgen geht das Urheberrecht des Beitrages automatisch auf das Forum über.
  • Die Forumbetreiber versichern, mit den eingestellten Beiträgen keine Rechtsverletzung zu begehen.
  • Die Beitragsautoren haben kein Recht auf Löschung ihrer Beiträge, sofern nationale wie internationale Rechte nicht verletzt werden.
  • Der Nutzer kann durch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! die Löschung seines Accounts beantragen. Die Löschung seiner Beiträge bleibt davon unberührt.
  • Eine Registrierung mit einer Wegwerf-Email-Adresse ist nicht erlaubt. Solche Benutzerkonten werden bei nächster Gelegenheit gelöscht.
  • Mit der Registrierung und mit dem Veröffentlichen von Beiträgen im Forum Depressionen erkennt jeder Nutzer die Nutzungsbedingungen als verbindlich an.
 
Die Forumbetreiber versichern, dass persönliche Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Kontaktpflege gespeichert werden. Eine Weitergabe an Dritte wird ausdrücklich ausgeschlossen. Bei der Löschung eines Benutzerkontos werden die gespeicherten persönlichen Daten gelöscht.